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Salumi - Conta Calorie
| Salumi |
Calorie x
Porzione |
Calorie
x 100 gr |
| Bresaola |
100 |
150 |
| Capocollo |
180 |
450 |
| Mortadella |
150 |
320 |
| Pancetta tesa |
- |
340 |
| Prosciutto cotto |
100 |
210 |
| Prosciutto crudo di Parma |
130 |
270 |
| Prosciutto crudo |
110 |
220 |
| Prosciutto crudo San Daniele |
160 |
320 |
| Cacciatorino |
100 |
420 |
| Salame Felino |
150 |
370 |
| Salame |
120 |
360 |
| Salsiccia |
- |
300 |
| Speck |
120 |
300 |
| Würstel |
270 |
270 |
| Piccione |
600 |
140 |
| Patè di fegato |
110 |
340 |
| Pollo |
- |
- |
| Intero con pelle |
- ¼ di pollo -
350 |
170 |
| Intero senza pelle |
- |
110 |
| Ala |
- |
200 |
| Coscia con pelle |
120 |
120 |
| Coscia senza pelle |
110 |
110 |
| Petto |
- |
100 |
| Quaglia |
80 |
160 |
| Rana |
60 |
100 |
| Struzzo |
- |
90 |
| Tacchino |
- |
- |
| Fesa |
110 |
110 |
| Coscia con pelle |
- |
130 |
| Coscia senza pelle |
- |
110 |
| Vitello |
- |
90 |
| Zampone precotto |
180 |
360 |
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