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Pesci, crostacei
| Pesci, crostacei e molluschi |
Calorie x
Porzione |
Calorie
x 100 gr |
| Acciuga |
- |
- |
| Fresca |
80 |
100 |
| Sott'olio |
165 |
200 |
| Sotto sale |
100 |
128 |
| Aguglia |
160 |
80 |
| Anguilla |
520 |
260 |
| Aragosta |
170 |
86 |
| Astice |
100 |
50 |
| Calamaro |
100 |
70 |
| Capitone |
370 |
250 |
| Cefalo (Muggine) |
260 |
130 |
| Cozza |
100 |
80 |
| Dentice |
200 |
100 |
| Gambero |
35 |
70 |
| Nasello |
70 |
70 |
| Mormora |
200 |
100 |
| Orata |
240 |
120 |
| Ostrica |
240 |
120 |
| Pagello |
200 |
100 |
| Palombo |
120 |
80 |
| Polpo |
120 |
60 |
| Salmone fresco |
180 |
180 |
| Salmone affumicato |
70 |
140 |
| Sarda |
150 |
130 |
| Seppia |
70 |
70 |
| Sgombro |
200 |
170 |
| Sogliola |
120 |
80 |
| Spigola |
150 |
82 |
| Tonno |
240 |
160 |
| Triglia |
120 |
120 |
| Trota |
180 |
90 |
| Vongole |
- |
70 |
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