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Formaggi
e latticini - Conta Calorie
| Formaggi e latticini |
Calorie x Porzione |
Calorie
x 100 gr |
| Asiago |
190 |
380 |
| Brie |
160 |
320 |
| Caciocavallo |
215 |
430 |
| Caciotta |
180 |
360 |
| Caciotta romana |
180 |
360 |
| Caciotta toscana |
180 |
360 |
| Camembert |
150 |
300 |
| Crescenza |
140 |
280 |
| Edam |
190 |
380 |
| Emmenthal |
200 |
400 |
| Feta |
75 |
250 |
| Fiocchi di formaggio magro |
55 |
110 |
| Fior di latte |
130 |
260 |
| Fontina |
170 |
340 |
| Formaggino |
130 |
310 |
| Gorgonzola |
160 |
320 |
| Grana padano |
200 |
410 |
| Groviera |
200 |
390 |
| Mascarpone |
230 |
450 |
| Mozzarella di bufala |
150 |
290 |
| Mozzarella |
120 |
250 |
| Parmigiano |
200 |
390 |
| Pecorino |
200 |
390 |
| Pecorino romano |
200 |
400 |
| Pecorino siciliano |
210 |
420 |
| Provolone |
190 |
370 |
| Ricotta di bufala |
100 |
210 |
| Ricotta di pecora |
130 |
160 |
| Ricotta di mucca |
130 |
150 |
| Robiola |
170 |
340 |
| Scamorza |
160 |
330 |
| Stracchino |
150 |
300 |
| Taleggio |
155 |
310 |
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