Formaggi e latticini - Conta Calorie

Formaggi e latticini Calorie x Porzione Calorie x 100 gr
Asiago 190 380
Brie 160 320
Caciocavallo 215 430
Caciotta 180 360
Caciotta romana 180 360
Caciotta toscana 180 360
Camembert 150 300
Crescenza 140 280
Edam 190 380
Emmenthal 200 400
Feta 75 250
Fiocchi di formaggio magro 55 110
Fior di latte 130 260
Fontina 170 340
Formaggino 130 310
Gorgonzola 160 320
Grana padano 200 410
Groviera 200 390
Mascarpone 230 450
Mozzarella di bufala 150 290
Mozzarella 120 250
Parmigiano 200 390
Pecorino 200 390
Pecorino romano 200 400
Pecorino siciliano 210 420
Provolone 190 370
Ricotta di bufala 100 210
Ricotta di pecora 130 160
Ricotta di mucca 130 150
Robiola 170 340
Scamorza 160 330
Stracchino 150 300
Taleggio 155 310