Carni fresce


Carni fresche   Calorie x Porzione Calorie x 100 gr
Anatra - 290
Bovino adulto - -
Costata 200 140
Fesa 100 100
Filetto 200 130
Girello 120 110
Lombata 130 120
Cappone - 300
Capretto 120 120
Cavallo 140 140
Cervo - 90
Coniglio - 120
Cotechino cotto - 450
Fagiano - 140
Faraona - 150
Gallina - 190
Hamburger 255 240
Lumache - una - 10 70
Maiale - -
Coscia - 110
Lonza - 150
Spalla - 130
Bistecca 200 160
Oca - 370
Piccione 600 140
Patè di fegato 110 340
Pollo - -
Intero con pelle - ¼ di pollo - 350 170
Intero senza pelle - 110
Ala - 200
Coscia con pelle 120 120
Coscia senza pelle 110 110
Petto - 100
Quaglia 80 160
Rana 60 100
Struzzo - 90
Tacchino - -
Fesa 110 110
Coscia con pelle - 130
Coscia senza pelle - 110
Vitello - 90
Zampone precotto 180 360