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Carni fresce
| Carni fresche |
Calorie
x Porzione |
Calorie
x 100 gr |
| Anatra |
- |
290 |
| Bovino adulto |
- |
- |
| Costata |
200 |
140 |
| Fesa |
100 |
100 |
| Filetto |
200 |
130 |
| Girello |
120 |
110 |
| Lombata |
130 |
120 |
| Cappone |
- |
300 |
| Capretto |
120 |
120 |
| Cavallo |
140 |
140 |
| Cervo |
- |
90 |
| Coniglio |
- |
120 |
| Cotechino cotto |
- |
450 |
| Fagiano |
- |
140 |
| Faraona |
- |
150 |
| Gallina |
- |
190 |
| Hamburger |
255 |
240 |
| Lumache |
- una - 10 |
70 |
| Maiale |
- |
- |
| Coscia |
- |
110 |
| Lonza |
- |
150 |
| Spalla |
- |
130 |
| Bistecca |
200 |
160 |
| Oca |
- |
370 |
| Piccione |
600 |
140 |
| Patè di fegato |
110 |
340 |
| Pollo |
- |
- |
| Intero con pelle |
- ¼ di pollo -
350 |
170 |
| Intero senza pelle |
- |
110 |
| Ala |
- |
200 |
| Coscia con pelle |
120 |
120 |
| Coscia senza pelle |
110 |
110 |
| Petto |
- |
100 |
| Quaglia |
80 |
160 |
| Rana |
60 |
100 |
| Struzzo |
- |
90 |
| Tacchino |
- |
- |
| Fesa |
110 |
110 |
| Coscia con pelle |
- |
130 |
| Coscia senza pelle |
- |
110 |
| Vitello |
- |
90 |
| Zampone precotto |
180 |
360 |
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